среда, 16 марта 2022 г.

Россия убивает детей Украины

Это наш последний пост в этом блоге. До той поры пока Россия и ее граждане не прекратят убивать детей Украины. Нет никакого смысла вести  профессиональное просвещение детоубийц.

Скорбные данные обновляются ежедневно. На сегодня по данным прокуратуры в результате агрессии России под бомбами Путина в Украине погибло

232 ДЕТЕЙ

427 детишек ранено

Общее количество пострадавших детей пока неизвестно. Эти данные без учета уничтоженного русскими оккупантами Мариуполя а также тех, кто пропал без вести или пострадал в оккупации.









24 февраля 2022 армия России напала на Украину и начала массированные бомбардировки городов. Действия российских военных рядом стран признаны военными преступлениями и геноцидом украинского народа.

По данным ООН Юнисеф, в результате агрессии России в Украине свои дома покинули 12.8 млн. человек из них 7.5 млн. украинских детей. 6 млн. людей стали беженцами в странах Европы. По данным ВОЗ, Россия совершила уже 203 бомбардировки лечебных учреждений в Украине за дни войны. Повреждено или разрушено 290 школ и 175 детских садов, всего образовательных учреждений повреждено 1837, 172 из них которых разрушены полностью. Только в городе Харьков разрушено более 2000 жилых домов, общее количество разрушенных русскими оккупантами зданий  неизвестно. Интенсивность разрушений и интенсивность перемещения гражданского населения значительно превышает Вторую мировую войну.

Преступная власть Путина и осатанелые безмозглые дегенераты, поддерживающие её, обречены на Ад. Людей, которые поддерживают режим Путина и войну в Украине, "воздержавшихся" и "вне политики", "не в теме" и пр., для нас больше не существует. Война - это не политика, война - это зверство. И творит его сегодня Россия и русский народ.  Если вы за войну или "воздержались" - пусть вас Путин и лечит.

Вот так бывший медик, жена русского оккупанта на Украине Юлия Копытова призывала "вырезать красные звезды на спинах", "отрезать уши и пи**ки", "колоть наркотики" и убивать детей Украины. Такие призывы являются преступлением, но Российским властям это нравится. Никто этих преступников не преследует.  Разве это люди? 








#ISStandWithУкраина



4 комментария:

  1. Анонимный3 мая 2022 г., 22:27

    Добрый день! А можно простым людям "воздержаться" от политики? Можно просто жить и заботиться о своих детях? Не видеть и не слышать о том, что нас не касается? Виктория Маркова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория! Война - это не политика, война это зверство. Убийство людей потому, что они другой национальности, потому, что у них другой флаг и уклад жизни - это геноцид. То есть "воздержаться" - это значит одобрить убийства детей и поддержать геноцид. "...Бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." (Юлиус Фучик)

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2022 г., 06:48

    ужас, стыд. видео - слезы. Никогда не думала, что так будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря не думали. В каждом поколении с 1917 года были свои зверства и преступления властей. Бесконечные репрессии, переселения, объявления врагами, войны, вторжения, денежные реформы, экономические провалы и проч. Больше чем столетие, весь этот период в чем-то был преступен в отношении людей. Так чего ждать хорошего?

      Удалить

Все комментарии премодерируются. Вы не имеете права никого оскорбить или обидеть. Если вам нечего сказать - не пишите.