среда, 16 марта 2022 г.

Россия убивает, калечит и депортирует детей Украины

 "Вот прям топить этих детей, топить, – заявил журналист. – Это наш метод... сразу прямо бросаешь в реку с буйным, бурным течением". "У них там каждая изба называется "смерекова хата" (дом из сосны). И вот прям в эту "смерекову хату" забивать и жечь"

А.Красовский  Директор государственного канала России РТ 


Скорбные данные обновляются ежедневно. На сегодня по данным ООН и Прокуратуры Украины в результате агрессии России бомбами Путина в Украине на сегодня

УБИТО

545 ДЕТЕЙ,

1307  детишек покалечено
среди них и 14 пострадавших детей от удара России по этой многоэтажке в Днепре




Вчера, 19 августа, ракета российсого агрессора убила украинскую девочку Софию в драматическом театре Чернигова, где проходила выставка дронов. 15 детишек ранено. Ее мать была ранена и это ее слова.




Русские фашисты нанесли удар по  Одессе.
В результате попадания дрона в многоэтажку погибли 12 человек, ПЯТЕРО ИЗ НИХ — ДЕТИ: 4-месячный Тимофей, 7-месячная Лиза, 3-летний Марк, 8-летняя Злата, Сережа, которому в июле должно было исполниться 10 лет.

19540

детей насильственно депортировано.  
За это военное преступление Международный уголовный суд выдал ордер на арест президента РФ В. Путина и уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ 
М. Львовой-Беловой. Военные преступления не имеют срока давности.











24 февраля 2022 армия России начала вторжение, массированные бомбардировки городов и оккупацию Украины. Действия российских военных рядом стран признаны военными преступлениями и геноцидом украинского народа. Вторжение является продолжением оккупационной политики России в Крыму и Донбассе с 2014 года.

Редактируя цифры погибших детей в соответствии с новыми данными, мы соболезнуем семьям в их чудовищной трагедии и проклинаем безумцев, вторгшихся на территорию соседней страны и развязавших захватническую бойню. Профессиональное просвещение всех "оправдывающих войну" и прочих "безразличных" приостановлено. 

С нашей стороны помощь будет оказываться только тем, кто искренне осуждает варварскую, сатанинскую агрессию России.  

Хотите вылечить ребенка по-настоящему, один раз и навсегда, как то позволяет наша технология - будьте человеками, отключитесь от пропаганды, вспомните историю безвинно убиенного царевича Алексея. Его убийцы сегодня - "герои", погребенные у Кремлевской стены, а воспитанные убийцами нелюди снова правят страной и снова убивают детей.


 




#ISStandWithУкраина

https://www.ohchr.org/en/news/2022/05/ukraine-civilian-casualty-update-23-may-2022
https://ukraine.un.org/en/184120-ukraine-civilian-casualties-30-may-2022



10 комментариев:

  1. Добрый день! А можно простым людям "воздержаться" от политики? Можно просто жить и заботиться о своих детях? Не видеть и не слышать о том, что нас не касается? Виктория Маркова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория! Война - это не политика, война это зверство. Убийство людей потому, что они другой национальности, потому, что у них другой флаг и уклад жизни - это геноцид. То есть "воздержаться" - это значит одобрить убийства детей и поддержать геноцид. "...Бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." (Юлиус Фучик)

      Удалить
  2. ужас, стыд. видео - слезы. Никогда не думала, что так будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря не думали. В каждом поколении с 1917 года были свои зверства и преступления властей. Бесконечные репрессии, переселения, объявления врагами, войны, вторжения, денежные реформы, экономические провалы и проч. Больше чем столетие, весь этот период в чем-то был преступен в отношении людей. Так чего ждать хорошего?

      Удалить
  3. Мой папа большой и сильный, и ещё у него автомат.
    Он мне привезёт мобильный, а братику самокат.
    Мой папа лучший на свете - не смог это дома купить -
    Ему это дали дети, которых пришлось убить.
    А маме везёт он шубу (хотела такую давно),
    И шутит смешно, что "трупам не холодно все равно"
    А мама, конечно, рада и папу хвалит она:
    Бери, говорит, что надо, зачем же тогда война...
    Не буду учиться в школе, зачем напрягать мозги?
    Не буду работать в поле, лечить и учить других.
    Буду как папа - солдатом, чтоб просто и без затей,
    При помощи автомата жену содержать и детей.

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогие друзья! Тут появился один недоумок из Ростова, который, отчаявшись вылечить дочку Атараксом, угрожал нам по телефону "информацией в компетентные органы" за отказ в лечении) Что ему, дураку сказать? Если твой фашизм, твое безумие и твой садизм имеют большее значение, чем здоровье дочки, то пусть компетентные органы ее и лечат. Не правда ли? Ну, если умеют. Мы же работаем только с порядочными людьми и только с гуманистами. А осталных посылаем подальше. К Путину, к Матвеенко, к Собянину, к Арутюнян:)

    ОтветитьУдалить
  5. Вчерась летел русский бомбардировщик и бахнулся на дом в Краснодарском крае. Погибших тьма. Летел бомбить детей Украины а убил своих. Мгновенная карма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гибель каждого ребенка - это трагедия для его родителей. Однако, я не думаю, что родители, потерявшие детей в Ейске задумаются над вашими словами.

      Удалить
  6. все верно - на фронт можно и с заиканием

    ОтветитьУдалить
  7. недавно Путин сказал "дети это святое" - ссы ему в глаза, а он твердит - божья роса

    ОтветитьУдалить

Все комментарии премодерируются. Вы не имеете права никого оскорбить или обидеть. Если вам нечего сказать - не пишите.