среда, 16 марта 2022 г.

Россия убивает детей Украины

 "Вот прям топить этих детей, топить, – заявил журналист. – Это наш метод... сразу прямо бросаешь в реку с буйным, бурным течением". "У них там каждая изба называется "смерекова хата" (дом из сосны). И вот прям в эту "смерекову хату" забивать и жечь"

А.Красовский  Директор государственного канала России РТ 


Скорбные данные обновляются ежедневно. На сегодня по данным ООН и Прокуратуры Украины в результате агрессии России под бомбами Путина в Украине погибло уже

459 ДЕТЕЙ

918 детишек ранено

среди последних 14 пострадавших детей от удара России по этой многоэтажке в Днепре



Более 3000 детей лишились родителей

всего погибших гражданских лиц более 8000 человек

Общее количество пострадавших пока неизвестно. Эти данные без учета тех,  кто пострадал на оккупированных Россией территориях.











24 февраля 2022 армия России напала на Украину и начала массированные бомбардировки городов. Действия российских военных рядом стран признаны военными преступлениями и геноцидом украинского народа, а сама Россия признана страной-террористом.

По данным ООН Юнисеф, в результате агрессии России в Украине свои дома покинули 15.8 млн. человек из них 7.5 млн. украинских детей. 6.7 млн. людей стали беженцами в странах Европы. По данным ВОЗ, Россия совершила уже 437 бомбардировок лечебных учреждений в Украине за дни войны. Повреждено или разрушено 290 школ и 175 детских садов, всего образовательных учреждений повреждено 2328,  из них разрушены полностью 289. Только в городе Харьков разрушено более 3000 жилых домов, общее количество разрушенных русскими оккупантами зданий  неизвестно. Интенсивность разрушений и интенсивность перемещения гражданского населения значительно превышает Вторую мировую войну.

Преступная власть Путина и осатанелые безмозглые дегенераты, поддерживающие её, обречены на Ад. Людей, которые поддерживают режим Путина и войну в Украине, "воздержавшихся" и "вне политики", "не в теме" и пр., для нас больше не существует. 

Война - это не политика, война - это зверство. И творит его сегодня Россия и русский народ. 

Пока Россия и ее граждане не прекратят убивать детей Украины мы не будем продолжать тему блога. Просвщение и посты о лечении заикания у детей возобновится после окончания войны, после победы  правды, справедливости и украинского народа. Мы никогда не лжем нашим родителям, как профессионалы и люди, дистанцируемся от государственной и коммерческой лжи и видим в этом путь к исцелению.

Редактируя цифры погибших детей в соответствии с новыми данными, мы соболезнуем семьям в их чудовищной трагедии и проклинаем безумцев, вторгшихся на территорию соседней страны и развязавших захватническую бойню. Профессиональное просвещение всех "оправдывающих войну" и прочих "безразличных" приостановлено. 

С нашей стороны помощь будет оказываться только тем, кто искренне осуждает варварскую, сатанинскую агрессию России.  

Хотите вылечить ребенка по-настоящему один раз и навсегда, как то позволяет наша технология - будьте человеками, отключитесть от пропаганды, вспомните историю безвинно убиенного царевича Алексея. Его убийцы сегодня "герои" погребенные у Кремлевской стены, а воспитанные убийцами нелюди, сегодня снова правят страной и снова убивают детей.


 
 






#ISStandWithУкраина

https://www.ohchr.org/en/news/2022/05/ukraine-civilian-casualty-update-23-may-2022
https://ukraine.un.org/en/184120-ukraine-civilian-casualties-30-may-2022



9 комментариев:

  1. Добрый день! А можно простым людям "воздержаться" от политики? Можно просто жить и заботиться о своих детях? Не видеть и не слышать о том, что нас не касается? Виктория Маркова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория! Война - это не политика, война это зверство. Убийство людей потому, что они другой национальности, потому, что у них другой флаг и уклад жизни - это геноцид. То есть "воздержаться" - это значит одобрить убийства детей и поддержать геноцид. "...Бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." (Юлиус Фучик)

      Удалить
  2. ужас, стыд. видео - слезы. Никогда не думала, что так будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зря не думали. В каждом поколении с 1917 года были свои зверства и преступления властей. Бесконечные репрессии, переселения, объявления врагами, войны, вторжения, денежные реформы, экономические провалы и проч. Больше чем столетие, весь этот период в чем-то был преступен в отношении людей. Так чего ждать хорошего?

      Удалить
  3. Мой папа большой и сильный, и ещё у него автомат.
    Он мне привезёт мобильный, а братику самокат.
    Мой папа лучший на свете - не смог это дома купить -
    Ему это дали дети, которых пришлось убить.
    А маме везёт он шубу (хотела такую давно),
    И шутит смешно, что "трупам не холодно все равно"
    А мама, конечно, рада и папу хвалит она:
    Бери, говорит, что надо, зачем же тогда война...
    Не буду учиться в школе, зачем напрягать мозги?
    Не буду работать в поле, лечить и учить других.
    Буду как папа - солдатом, чтоб просто и без затей,
    При помощи автомата жену содержать и детей.

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогие друзья! Тут появился один недоумок из Ростова, который, отчаявшись вылечить дочку Атараксом, угрожал нам по телефону "информацией в компетентные органы" за отказ в лечении) Что ему, дураку сказать? Если твой фашизм, твое безумие и твой садизм имеют большее значение, чем здоровье дочки, то пусть компетентные органы ее и лечат. Не правда ли? Ну, если умеют. Мы же работаем только с порядочными людьми и только с гуманистами. А осталных посылаем подальше. К Путину, к Матвеенко, к Собянину, к Арутюнян:)

    ОтветитьУдалить
  5. Вчерась летел русский бомбардировщик и бахнулся на дом в Краснодарском крае. Погибших тьма. Летел бомбить детей Украины а убил своих. Мгновенная карма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гибель каждого ребенка - это трагедия для его родителей. Однако, я не думаю, что родители, потерявшие детей в Ейске задумаются над вашими словами.

      Удалить
  6. все верно - на фронт можно и с заиканием

    ОтветитьУдалить

Все комментарии премодерируются. Вы не имеете права никого оскорбить или обидеть. Если вам нечего сказать - не пишите.