среда, 23 февраля 2022 г.

Руки прочь от Украины!

Сегодня, 24 февраля в 5 часов утра, Россия напала на Украину. Наглое и омерзительное вооруженное вторжение, захватническая война под лживым, надуманным, провокационным и бредовым предлогом. Надеемся, что агрессор получит должный отпор. Это военное преступление России должно быть наказано, а его зачинщики должны предстать перед военным трибуналом. Слава Украине!

Русские войска бомбят Умань, воспетую М.Ю. Лермонтовым. Чудовищная мерзость! Ужасный позор на плечи русского народа. Тот, кто поддерживает решение Путина о войне с Украиной, тот, кто строит для него бомбы и оружие, не имеет права называться человеком.

Русские солдаты, вы не должны выполнять преступные приказы, в противном случае вы становитесь соучастниками этого преступления. Берите шинель - идите домой!



Люди спасаются от ракет и бомб Путина в метро Киева и Харькова. Русский мир? Нет - военное преступление фашистской хунты Путина. Так русские войска обстреливают Киевские жилые кварталы, Чернигов, Бердянск, Мариуполь, Сумы и пр. От этого позора русскому народу не отмыться.

Получив отпор со стороны украинского народа, Путин уже теперь 27 февраля угрожает применить ядерные силы.







Так выглядит Площадь Свободы в Харькове после удара крылатой ракетой Путина


Бомбежка Белой Церкви, Киевская область


Чернигов. Здесь до бомб Путина жили свободные люди


Мариуполь


Николаев







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все комментарии премодерируются. Вы не имеете права никого оскорбить или обидеть. Если вам нечего сказать - не пишите.