понедельник, 18 января 2021 г.

Когда страною правит людоед

Недавно гражданский политик Алексей Навальный вернулся на Родину после реабилитации от отравления в Томске боевым отправляющим веществом "Новичок". Естественно, его немедленно арестовали и провели "суд" в здании полиции, что само по себе к закону и праву отношения не имеет. Ну да ладно, в России бесправие и беззаконие - обычное дело. Но вот один факт просто убивает и выворачивает наизнанку. В стенах полиции до сих пор с почетом висят портреты Генриха Ягоды. Этот человек был основателем и идейным вдохновителем ГУЛАГа, в котором большевики замучили и уничтожили миллионы наших братьев и сестер. Вот оказывается, на чьем опыте сегодня учится и работает полиция России. Но не только она. Скоро на ВДНХ в павильоне Росатома будет установлены две фигуры Лаврентия Берия, который не только виновен в массовых расстрелах, но и девушек малолетних насиловал. Помнится, Григорий Распутин сказал Николаю Второму: "Вижу, ждет Россию 100 лет тьмы, и конец будет ужасен!" Что 100 лет тьмы - мы все уже поняли, а конец всего этого позорного срама - когда? Уж, подскажите, Григорий Ефимович, народ заждался.




Когда страною правит людоед,
О, сколько злобы может приключиться.
Как просто стать скотом, осволочиться
И натворить сто тысяч разных бед,
Когда страною правит людоед.

Когда страною правит людоед,
Нельзя не съесть приятеля и друга.
И на соседа посмотри с испугом,
Боясь быть приглашенным на обед,
Когда страною правит людоед.

Когда страною правит людоед,
Никто не может правдой насладиться.
О, сколько с кровью лжи сочится
Из ран безвинно убиенных за сто лет,
Когда страною правит людоед.

Когда страною правит людоед,
Нет мочи встать, нет сил подумать здраво.
Но радость от полученной отравы
Убогим заменяет свет,
Когда страною правит людоед.

Когда страною правит людоед,
Легко могильным прахом поживиться
И, трупы обобрав, озолотиться,
Забыв о том, что сам уже скелет,
Когда страною правит людоед.

Когда страною правит людоед,
Что делать тем, кто на других не покусился,
Кто человеком быть не разучился.
Сколько таких? Где их незримый след,
Когда страною правит людоед?

Когда страною правит людоед,
Нет горечи, нет слез и состраданья,
Одни лишь каннибальские желания.
Черт вместо Бога, Бога больше нет,
Когда страною правит людоед.


А это произошло 23 января 2021 года. Вот так действуют воспитанные Генрихом Ягодой и Лаврентием Берия сотрудники "полиции". Но ведь это не полиция, это - безумные вертухаи ГУЛАГА. Злая, осатанелая, безнаказанная, обученная на народные деньги сволочь бьет женщину с ноги в живот. Вот такая выучка, вот такой многолетний опыт насилия над людьми. И что же прикажете делать народу в ответ? Однако, за это злодеяние телеведущий В.Соловьев призвал наградить вертухая, а "доктор" А.Мясников его оправдал и похвалил. Причем, "доктор" сказал буквально следующее "...это не женщина, это объект, препятствующий выполнению задачи." Такой, небось, доктор и подписывал людей в газовую камеру? Воистину бесшумно подкрался фашизм. 



А таким образом буквально избивают людей, которые вышли на улицу без оружия высказать собственное мнение. "Вставай животное" - говорит "служитель закона". Помню, животными людей называли германские фашисты. Они даже придумали термин Untermensch . Другому инакомыслящему другие фашисты ломают шею за то, что он воспользовался своим человеческим правом на собрания. Потому и бьют, что у животного нет прав. Но ведь это не Россия, господа, но тогда что это такое?


Фашизм есть, в том числе, и садизм по определению. Избивать людей только за то, что они вышли на улицу, травмировать их? Беспредельное, отвратительное государственное насилие.


Так действуют насильники, чувствуя свою безнаказанность. Девушка "понесла ответственность" за свое право на мирные собрания. Ее пытали, одевая пакет на голову. Так поступают власти с внуками Петра Первого, маршала Суворова, Льва Толстого и Александра Пушкина. 





Алексей Скобликов


Комментариев нет:

Отправка комментария

Все комментарии премодерируются. Вы не имеете права никого оскорбить или обидеть. Если вам нечего сказать - не пишите.