пятница, 7 ноября 2014 г.

Лицензия на убийство

В ОАЭ, за кордоном, куда так не советуют ездить сегодняшние власти, где разврат, содомия и шпионаж, отдыхал некто Александр Иванов 37 лет, зампред Внешэкономбанка – сын главы администрации Путина Сергея Иванова. Ну, было бы странно, если сын такого папы и не руководил бы банком. К слову сказать, у этого папаши и другой сын очень хорошо работает в Газпроме и, наверняка, тоже продолжает ездить в эти омерзительные, бездуховные страны. Но случилось так, что несчастный, купаясь, немножко утонул. Да упокойся дух его с миром! Несчастье – да, очень печальное. Однако случайно ли?

В 2005 году этот человек насмерть на пешеходном переходе сбил пожилую женщину, а затем, несмотря на неимоверные усилия родственников по поиску справедливости, оказался кристально невиновным. Возможно, женщина была из пятой колонны? Возможно, курила травку и кушала африканские грибки? Не думаю, вот почему-то мне совсем так не кажется. Настойчивость родственников, особенно зятя, была настолько велика, что остановить его оказалось возможным, только заведя на него уголовное дело о "побитии" номенклатурного детки(!). Не гадливо ли, друзья? Почему так бывает на Руси, что убийцы выходят сухими из воды (но не из того моря), а потерпевшие и страдающие внезапно становятся преступниками?

Вспомним, как сын Олега Сосковца в 1999 году, якобы «не сбил» насмерть трех человек, и у него якобы угнали машину за полчаса до того. (http://www.kommersant.ru/doc/214004)

Думаете, совпадение – нет, это не случайность. Эпизодов таких тысячи. Это некая лицензия на убийство, которую дает власть тому, кто целует лик вождя большого или маленького. В каждом  городке или поселке России вам расскажут не одну такую историю, может быть, рангом пониже, но от того не менее драматическую и мерзкую. 

Я пишу эти слова, испытывая лютую ненависть ко всему подобному по той причине, что в 1995 году столкнулся лично с точно таким же фактом в жизни своей семьи. Убив на пешеходном переходе моих отца и мать, молодая женщина, управлявшая автомобилем, оказалась чьей-то родственницей или кумой. Презренно то, что у нее даже не отобрали права. Вы скажете - дерьмо? Да, но еще какое, я бы даже сказал государственное, историческое, системное дерьмо.

А в чем тогда, скажите мне, святость Руси? Не во всем ли именно этом хотят видеть сегодняшнее необольшевистское большинство русскую идентичность? И пусть простит меня Господь, я не жалею ничуть тех, кто получил то, что заслужил. Но остается вопрос - а вы не боитесь ходить и ездить по тем улицам, где ездят и ходят,  имеющие право на безнаказанное убийство, власть имущие недочеловеки? Но не удивляйтесь - рабство продолжается, а жизнь раба не стоит ничего.

А.Скобликов 

P.S.  А теперь и "в законе"     http://www.novayagazeta.ru/news/1689165.html